注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半只香烟的博客

我允许你走进我的世界,但不允许你在我的世界里走来走去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情中人,哈哈!

网易考拉推荐

习惯对你的思念  

2010-01-03 16:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原谅我对你的思念已经成了习惯,想戒掉,忘了你,可是当某种东西某种情感成为一种习惯的时候,说戒掉又谈何容易?你不是烟不是酒,说忘记就忘记!

  每天我愈是这样的思念你,我就愈会怨你,怨你离得那么远,那么久。假如不用思念你,我将会多么轻松和快乐?假如不用思念你,我将会过得更加潇洒?

  每当,我们见面的时候,我都会希望这一次不会再离开,这一次不会再让你离开我,我也不要离开你,可是,我们却是不停的生活在聚散之中,离别的情丝牵动着我的心也牵动着你的心,可见面时的喜悦却不能尽情的言表,我只能在内心的深处默默的把你的眼神品读,把每一个感动都静静的刻画在装满你影子的心头。

  不能拥有你,相爱却不能相守,所以,我只能刻意的让自己别再思念你,因为,思念会让我更痛更苦更无奈……

  因为思念是一种负担,我怕我自己负担不起,我只能隐藏起自己,虽然,我很想很想告诉你,我很想你,我需要你,同样,我也很喜欢听你说你也很想我,然而,这些话我只能深藏在心底。

  每当从梦里醒来,我就会不断的告诉我自己,我不会思念你,我不要去思念你。我要用忙碌来麻醉自己,或者让自己醒在梦里,我找朋友来填满寂寞的时间,不让自己有时间可以静下来想你,思念着你……

  当你一次次关切的问候让我感觉到你那份从没远离的温柔,我才知道在离开你的时间里是多么的想你,多么的思念你,那份从未感受过的亲切一直停留在心中。

  思念的长路没有尽头,思念的长路没有结果,我知道。但是对你,我怎么能拒绝思念。你的好,你的笑,有你的分分,有你的秒秒……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017