注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半只香烟的博客

我允许你走进我的世界,但不允许你在我的世界里走来走去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情中人,哈哈!

网易考拉推荐

到济南近郊玩可乘哪些车  

2009-04-22 10:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乘大巴车到近郊游玩,目前主要有以下几方面的途径:乘公交车,乘旅游客运部门班车,乘发近郊的长途客车。
  一、济南市公交总公司公交车:乘67路,可到南郊大门牙、小门牙、四门塔、卧虎山水库和野生动物世界;乘65路,可到达锦绣川水库和红叶谷;乘88路可到达仲宫镇;乘K97和71路可到达华山景区。
  二、历城公交车或客运车:从二环东路历城客运站或洪楼乘车,可到达历城区多个景区、景点,具体为:乘4路可到蟠龙山公园;乘3路可到虎门空心山、玉龙民俗村;乘12路可到达港沟龙洞;乘16路可到达华山景区;乘7路、14路可到达唐王平原森林公园;乘至柳埠客车可到达大门牙、小门牙;乘至卧龙村客车可到达九顶塔。
  三、旅游发送中心在总站乘车:周末一般9:00发车,当日15:30返回,目前发车线路主要有至九顶塔、水帘峡、槲树湾、灵岩寺等,10人左右组团可发至近郊任一景区、景点。
  四、旅游汽车站:在英雄山路旅游汽车站发车。周末一般从7:00开始发车,当日15:00至15:30返回。目前主要线路有至九顶塔、灵岩寺、百脉泉、水帘峡、野生动物世界、朱家峪、药乡等,对团体客实行包车,以后线路也将逐渐增加。
  五、堤口路客运中心站:该站集中了由济南市区发往长清周边的各个线路,由该站乘车可分别到达或途经五峰山、灵岩寺、卧龙峪、莲台山、大峰山等各景点。一般从7:00以后就有发车,一刻钟左右发一班车。
  六、二环东路汽车东站:该站发往章丘的线路密度最大,从6:30至19:00,一般每10分钟至15分钟发一班车,在该站乘车,目前可到达章丘的百脉泉、白云湖危山汉墓、雪野水库、孟洛川故居等景点。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017