注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半只香烟的博客

我允许你走进我的世界,但不允许你在我的世界里走来走去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情中人,哈哈!

网易考拉推荐

我愿做花木兰  

2009-12-31 15:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看到花木兰,总有种自己的感觉,喜欢看率领千军万马厮杀的感觉,好像那个人就是自己,无数次的梦想自己能挥刀在战场上,可惜不是战争的年代。

    他们都说我有暴利的倾向,其实我感觉我很温柔,就像花木兰,纵使在杀场上也有温柔的一瞥,总是不喜欢表达自己的感情,深深的埋藏在心底。喜欢感动,喜欢没有理由的哭,享受为了实现目标而不停的奋斗,即使是伤痕累累,只要实现了自己的目标,总有一种成就感。生活在一个快节奏的环境中,生活推得你不得不往前走,忘了自己本身的角色,忘了自己是男人还是女人。只知道一直往前走,往前走!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017