注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半只香烟的博客

我允许你走进我的世界,但不允许你在我的世界里走来走去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情中人,哈哈!

网易考拉推荐

中泰拳王争霸赛  

2009-12-15 22:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一场把中方送进最后胜利的比赛用最激动人心的方式结束,张开印在这个晚上无疑会获得最多的掌声与欢呼!

张开印身高1.81米,体重75公斤,绰号“威风少侠”。然而身高与体重的劣势让张开印面对距离感出色的对手格外吃力,少林俗家弟子的噱头让张开印也许会背上更大的压力,被对手逼到围栏是力量上的差距,而频频被对手的腿法击中无疑是距离感把握上的劣势。

第二回合张开印明显改变了策略,用更能克制腿法的摔法面对对手,张开印用一次漂亮的摔法宣告在身高了力量的差距面前巧劲也能是中方的优势。

本来以为找到了诀窍的张开印会慢慢重新掌握比赛主动,但是没想到第三回合的比赛却出现了晚上最让人激动的一幕:连续的摆拳,张开印用最热血沸腾的KO完结了一场本来赛前被认为是实力相差最大的比赛,蓝桑坤被直接击晕,这也让中方在五场三胜的比赛中拿下了第三场胜利。

本来泰方就在赛前放出话要用KO的方式击败中方的泰方尝到了被KO的味道,无论泰方如何抗议中方的技术性击倒都来得毫无争议。用对手的方式击倒对手,赛前并不被看好的张开印在这个晚上足够吐气扬眉!

一个后摆拳加上两个摆拳,简单的组合,张开印的胜利方式并不复杂。短短三节比赛,从被对手牢牢压制到击倒制胜,张开印的应变值得称道。一场把中方送进最后胜利的比赛用最激动人心的方式结束,张开印在这个晚上无疑会获得最多的掌声与欢呼!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017