注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半只香烟的博客

我允许你走进我的世界,但不允许你在我的世界里走来走去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情中人,哈哈!

网易考拉推荐

  

2009-01-13 13:07:27|  分类: 我的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我伤感的泪流,很久没有这样了。我哭泣着叫喊,用力的想靠近,你微笑着离我越来越远,你微笑着对我说,你要嫁给他了,就在昨夜,是梦是醒?

    我应该祝福的,即使在梦中。如果硬要给爱加上修饰,我情愿你幸福。

    情非得以的时候,我们,选择了离别,如果离别让人变得思念或疏远,我情愿把爱恋藏的很深,孤独的守望或强忍着快乐。很久了,我以为自己做到了,我以为面对你能够心止如水了,我欺骗着自己,欺骗着希望自己遗忘。然而就在简单的几个字或一句话语面前,长久以来铸就的坚固堡垒,在自认做好了一切准备的时候却崩塌了。原来我一直没有改变,原来我一直都在装作平静。对不起,原本我就是一个不会风花雪月的人,原本我就是一个多愁善感的人,何必是这一次,何必是在久违的沉默后,从来没有过的,只有走过了才知道,只是走的时候,我们没有过多的去在乎路,也许路有很多条。

    如果这是成长路上一个必经的过程,那么,我的赌注,是否过于大?我让自己坚强,我把自己变得伤感。朋友说我不应该为了谁而去改变过多,朋友对我说长久以来只应该为了自己而活。错的已错过,错的不只是我已经为了谁而去改变了很多,没有珍惜的只是我一直很自私的活着。这是一个悲剧,我一直知道的,现在却在自己身上上演的悲剧。

    再也没有权利要求什么的时候,我知道等待自己的只有孤独。因此,我再也找不到责怪你的理由。我只有不停的责怪和不可饶恕的惩罚着自己。街边的恋人手挽手的说笑着走过,仿若那就是我们曾经的气息,我叹息着笑自己已老去,我叹息着问自己那还属于自己吗?依稀的光景,老去了足迹,却再没有了气息,于是我只有看着幸福的恋人,追寻年轻的我们,一个人,沿时光蹒跚走去。

    用过多的形式作别我的爱,很久了,而每一次,都可以找到一个释怀的理由,长久以来的作别只说明了我终究不能释怀。于是就有了夜以继日的折磨,很久了,自认为我已装得足以深。而这一次,又是在梦中,我伤感着哭喊,哭喊着挣扎,然而直到你看着我挣扎着惊醒,你微笑着,用很久不曾有过的微笑说,你要嫁给他了。继而远离我,走过红地毯时,那洁白的婚纱燕尾翩翩起舞,头顶的凤冠幸福地跳动,我看着带上你手指的闪亮钻戒,你挽着能给你想要的一切的那个人的胳膊,是那么紧,那么紧。你听到我的叫喊了吗?在梦中,在无数次中。你一直知道的,你一直明白的,然而,你只留给我了梦伤,你只能留给我梦伤吗?

    梦醒的时候,我用力的擦去脸庞的两行泪水,紧紧的攥动拳头,强忍着,把泪吞进心里。路,明天继续着,我知道,会复始着很长。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017