注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半只香烟的博客

我允许你走进我的世界,但不允许你在我的世界里走来走去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情中人,哈哈!

网易考拉推荐

是谁惹的祸  

2008-10-16 13:02:01|  分类: 我的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前,教育部对山东高校校长的安排出了个难题,原因是山东大学、山东医科大学、山东工业大学要合并,原三位校长都很年轻,也都有学历和能力,谁出任合并学校的校长都很合理,但校长只有一名,必须做出取舍。于是教育部决定通过考试来决定校长的人士安排。

   考题很简单:萝卜烂到地里、牙疼、少女怀孕这三种现象用最简单的语言概括出来。以下是三位校长的答案:

    山东医科大学校长:都是虫子惹的祸。

    山东工业大学校长 :热力作用            

    山东大学校长(展涛):拔晚了

    展涛当选。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017