注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半只香烟的博客

我允许你走进我的世界,但不允许你在我的世界里走来走去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情中人,哈哈!

网易考拉推荐

恋的感觉  

2008-09-03 14:07:26|  分类: 我的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚出差回来,回到家,看到朋友刚建的博客,向我炫耀,其实我对这个一点也不感兴趣,以前经常有朋友把他们的博客给我,让我踩踩,我觉得很无聊,但是现在我突然有点向往了!

       就这样,胡乱找了几个图片和照片传上了,也不知道写什么,反正心里很复杂,说不出的味道,乱乱的,总觉得象是周末,时间过的好慢,想起两天前他在我qq上的留言,眼泪又下来了,还好,快要回家了,马上见到我可爱的老妈,心情又好起来了,还有十天回家,给老妈买了一些治眼睛的药.每次回家,都象长了翅膀,想马上就飞回去,只是答应老妈要带男朋友回家的,又要落空了,只是觉得有恋一般的感觉.还好,我是一个开朗的女孩,能及时舒缓自己.好了,就先写这些吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017